+ Добавить объявление
Главная

продам : Воск карнаубский, порошок

Карнаубский воск используется для создания глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви, зубных нитях, пищевых продуктах, таких как конфеты, средствах для полировки, воске и лаке для пола и мебели и др. Он является основным ингредиентом в сочетании с кокосовым маслом в воске для серфинга. Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических формул, где он используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д. Воск может использоваться как часть твердой базы твердых духов или он может быть добавлен в средства уходу за кожей для смягчения, увлажнения, лишен комедогенного действия

Карнаубский воск плавится при 82-85° C и является самым твердым и устойчивым из природных восков.
Карнаубский воск зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-903
В косметике применяется карнаубский воск со следующими характеристиками:
кислотное число не более 3;
число омыления 78—89;
температура плавления 82—85°С.
Карнаубский воск обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую фазу и повышать температуру плавления массы губной помады.

--

Контактное лицо:  Гречка Вадим Васильевич

Телефоны:  (068) 713-30-78

E-mail:  написать письмо

13.04.2020     Киев, Украина




Похожие обьявления


Смотрите также: