+ Добавить объявление
Главная  >  Экопродукты

продам : Шрот (мука) тыквенных семечек от производителя, цена договорная

В состав шрота семечек тыквы входит белок, эфирные масла, фитостерины, витамины (Е, А, F, C, P, T, K, витамины группы В и т.д.), макро- и микроэлементы, которых в шроте насчитывается более 40.


Шрот тыквенных семечек легко усваивается и нормализирует обмен веществ, стимулирует иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, печени и почек, повышает умственную и физическую работоспособность.


Попадая в желудочно-кишечный тракт, шрот тыквы набухает, абсорбирует и выводит из организма токсические вещества, шлаки, соли тяжелых металлов. Обладая мощным противоглистным эффектом, шрот тыквенных семечек изгоняет паразитов.


Действует шрот и как мягкое слабительное, поэтому рекомендуется к приему для устранения метеоризма и запоров, а также для профилактики заболеваний печени и желчевыводящих путей. Кроме этого, шрот тыквы нормализует секрецию инсулина и уровень сахара в крови, способствует выведение вредного холестерина, создает условия для развития функционально-полезной микрофлоры: подавляет патогенную и восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.


Шрот тыквы употребляют как диетическую добавку, добавляя к рациону питания еще и с целью нормализации работы предстательной железы, для повышения потенции у мужчин, нормализации сперматогенеза и овариального цикла у женщин.


Регулярное употребление шрота тыквенных семечек позволит улучшить работу печени и ЖКТ, фильтрационную и выделительную функции почек, предотвратить образование камней в желчном пузыре.


Имея фракцию муки грубого помола, шрот тыквенных семечек можно употреблять как отдельно, так и использовать для приготовления блюд и выпечки. Тыквенную муку добавляют в тесто из расчета на 1 кг пшеничной муки – 1 столовая ложка тыквенной. Такая добавка сделает хлебобулочные изделия более нежными и насыщает их полноценным белком.


Тыквенная мука хороша как для внутреннего, так и для внешнего применения. Она известна как чудесное косметическое средство, крема и маски из нее омолаживают, оздоравливают и тонизируют кожу.


Способы употребления шрота тыквенных семечек

Детям с 3-х лет по половине чайной ложки (1,25 г) 2 раза в день во время еды или в блюда, не требующие термической обработки.

Взрослым ― по 1 чайной ложке (3 г) 2-3 раза в день за 30 мин до еды, запивая водой, для восстановления функций печени и ЖКТ; во всех других случаях шрот тыквы можно употреблять во время еды, добавляя его в блюда, перед их употреблением.


Для профилактики гельминтозов, перед употреблением, шрот можно развести в свежевыжатом соке, кефире, йогурте или ряженке.

Хороший, результативный вариант, особенно для детей, ― готовить и употреблять отвар из шрота. Для приготовления отвара, следует насыпать в термос шрот тыквенных семечек из расчета 1 ст. ложка шрота на 250 мл воды и залить кипятком. Плотно закрыть термос и настаивать 6-8 часов. Лучше заваривать отвар на ночь, а с утра начинать пить.


Приготовленный отвар рекомендуется употреблять 3 раза в день взрослым по 1 стакану, детям от 3-х лет по полстакана: утром (лучше натощак), в обед (за полчаса до приема пищи) и вечером (желательно за час перед сном).

Отвар из шрота нужно выпивать в течение суток с момента заваривания. Если приготовленный отвар за день выпить не удалось, следует его вылить и заварить свежий. 


Существует еще один проверенный и простой способ, без лишних заморочек и сложностей. Для общих профилактических целей добавлять шрот тыквенных семечек к кашам, салатам или в другие блюда непосредственно перед их употреблением. 

В лечебно-профилактических целях, продолжительность приема шрота из семечек тыквы 1-2 месяца, 2-3 раза в году или чаще, в зависимости от целей и рекомендаций лечащего врача. 


Цены и условия сотрудничества смотрите на сайте СправжніОлії.укр

--

Контактное лицо:  ФОП Сорока О.С.

Местонахождение:  Киев, город Киев, Украина

Телефоны:  +38(093)399-59-10

E-mail:  написать письмо

Сайт:  https://справжніолії.укр

05.04.2018     Киев, Украина




Похожие обьявления


Смотрите также: