+ Добавить объявление
Главная

продам : Combimec (Комбимек)/Fondolac (Фондолак) комплексная функциональная пищевая добавка для колбас, фарша, эмульгатор, стабилизатор, улучшитель

Предприятие «Радуга-Эвис» - официальный представитель компании Мeggle (Меггле) Германия, предлагает инновационные функциональные добавки Combimec (Комбимек) SC 22, Fondolac (Фондолак) SL 

Эти продукты премиум - класса содержат только натуральные сывороточные белки и минеральные соли, без ГМО. Содержание белка в Combimec SC 22 – 22-24%, в Fondolac SL – 25-27%, можем предложить Combimec SC 29 с содержанием белка от 29%.

Широкие  функциональные свойства Combimec SC/Fondolac SLпозволяют использовать его  при изготовлении целого ряда пищевых продуктов: 

·       вареные колбасные изделия, ветчины, полукопченые, варено-копченые, ливерные и кровяные колбасы, паштеты

- взамен части мясного сырья (до 20%), а так же взамен соевых белков, сухого молока, молочных белков, меланжа или яичного белка;

- обладает отличными эмульгирующими, влагосвязывающими способностями;

- животный белок позволяет уплотнить структуру, обогатить готовое изделие белком, компенсирует  рецептурный недостаток мышечного  белка;

- значительно улучшает органолептические показатели продукта - внешний вид, сочность, консистенцию, стабилизирует цветовые характеристики конечного продукта;

- усиливает мясной вкус и придает вареным колбасам нежный молочный запах, устраняет появление посторонних привкусов, в т.ч сои;

- предотвращает окисление жира, чем увеличивает срок  годности конечного продукта, это позволяет уменьшить количество дорогостоящих приправ в конечном продукте;

- снижает термические потери и повышает выход готовой продукции;

- позволяет избежать образования бульонно-жировых отеков в готовом продукте.

Применение Combimec SC  в изделиях зконом-класса дает возможность получать из «проблемного» сырья колбасы хорошего качества с улучшенными экономическими и органолептическими показателями.

·       деликатесные изделия из мяса птицы - в составе рассола для шприцевания для увеличения выхода готовой продукции, сохранения нежного вкус куриного мяса, снижения потерь воды при размораживании, дает отличный эффект поджаренной корочки;

·       мясные и рыбные полуфабрикаты и фарши – в качестве заменителя мясного/рыбного сырья, для снижения потерь при термообработке, способствует легкому формированию фарша, дает  отличный клеящий эффект для котлет и наггетсов, снижает высыхание мяса, как улучшитель теста для пельменей.

 

Сделайте выбор в пользу  качества, основанного на немецких стандартах!

Оптимизируйте  свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!

Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!

Будем рады предоставить вам дополнительную информацию и образцы.

Тел. +38 (095) 608-23-58, (096) 467 81 21

Viber: 095 608 23 58 

Е-mail: raduga.evis.info@gmail.com

--

Контактное лицо:  Близнюк Оксана

Телефоны:  +38 (095) 608-23-58, (096) 467 81 21

E-mail:  написать письмо

01.09.2020     Харьковская область, Харьков, Украина




Похожие обьявления


Смотрите также: